Baca

Jaminan Tuhan di Tengah Ancaman

Ancaman dapat dialami siapa saja dan datang dari berbagai pihak namun ancaman besar dan paling berbahaya sekalipun tidak akan melanda orang yang setia kepada Tuhan sesuai Jaminan-Nya

Baca Lengkap »

Teladan Iman Seorang Ayah

Penundukan kepada Allah adalah kuncinya. Tetaplah tunduk kepada Allah sekalipun kita belum mengerti apa maksud Allah. Jadikan Dia satu-satunya alasan untuk kita hidup. Satu-satunya alasan kita berusaha menjadi ayah yang baik adalah karena Dia adalah Allah kita.

Baca Lengkap »

Tuhanlah Gembala Sejati

TUHAN Gembala Sejati sedang memberi mandat kepada pemimpin rohani untuk menggembalakan domba-domba-Nya. Jika pemimpin rohani tidak menjalankan mandat yang diberikan-Nya dan domba-domba-Nya terlantar dan menderita, Ia akan mengambil alih tanggungjawab itu dan meminta pertanggungjawaban dari pemimpin Rohani.

Baca Lengkap »

Belas Kasihan Tuhan Ditengah Kesulitan

TUHAN beranugerah bagi Gereja-Nya untuk hadir di dalam dunia yang dicemari oleh dosa dan sekaligus akan menghadapi berbagai kesulitan hidup. Penyakitkah sebagaimana COVID 19 sekarang ini? kesulitan Ekonomikah? atau penghinaan oleh karena Iman kepada TUHAN?

Baca Lengkap »

Ingin menulis?

Melayani di website GKKA Sendawar dengan membuat tulisan berupa renungan, kesaksian, berita pelayanan, humor rohani, dll. Tulisan Anda akan tampil dalam daftar artikel di atas.
New
Share Facebook
Share Twitter
Share Whatsapp
Share Telegram